Fleisch aus eigener Schlachtung!
Im wöchentlichen Rhytmus bieten wir Ihnen bestes Fleisch vom Schwein, Rind und Kalb aus unserer Region an.
Ebenso haben wir Geflügel im Angebot.
Wir empfehlen Ihnen bei besonderen Wünschen und größeren Mengen vorher anzufragen und zu bestellen.
Hier finden Sie einige Schweinefleisch-Rezepte: https://de.wikibooks.org/wiki/Kategorie:Kochbuch/_Schweinefleischrezepte
Unser kleines Steak-ABC
Filetsteak:
Steak aus dem edelsten Teil des Rindes, aus dem Filet. Ein sehr zartes Steak mit dem geringsten Fettanteil.
Entrecote/Ribeye:
Durchwachsenes, marmoriertes Steak mit Fettrand aus dem mittleren Roastbeef und Fettauge.
Rumpsteak:
Marmoriertes Steak mit Fettrand aus dem hinteren Roastbeef geschnitten.
Hüftsteak:
Mageres Steak aus der Hüfte.